难以想象:护士竟和“那种事情”联系在一起

时间:2018-06-29 10:09

  起初就靠卖春起家 其实对护士的这种邪念早在16世纪初就已经发生了,那时候家境还可以的女性都忙着顾家,只有最底阶层的女性才会为生活谋求工作。 所以如护士这种感染疾病风险高,工作条件恶劣,收入微薄的工作并没有人愿意做。不得已,从事护士的女人为了贴补家用,只能另开“小灶”,卖春变成了唯一的选择。 直至18世纪中期,提倡禁欲的代表性人物弗洛伦斯·南丁格尔(世界上真正第一个护士)挺身而出,倡导人们应该正视护士这一职业,不要用下流的眼光去审视。

  点击图片 进入下一页>>

  在她的努力下,行业确实有了不小的进步和改观。然而当时的《纽约法律》规定,卖春女被抓后要想赎罪只有两种选择:坐牢或者当护士。这导致人们始终都把护士和卖春紧紧联系到一起。 只要身为护士,无论黑人还是白人都性感诱人

  点击图片 进入下一页>>

  20世纪30年代,护士们似乎学会了收敛,不过风骚诱人的形象总是让人挥之不去。漫画中的卡通人物——护士“贝蒂”,就足以代表当时人们对护士的印象。纤细的腰围以及丰硕的翘臀鲜明地刻画了护士那婀娜多姿的媚态。

  抗战胜利纪念日净化了人们对护士的扭曲认识 1945年8月14日,在美国时代广场上,一张水手与护士接吻的照片轰动一时。因为人们将这一幕定义为抗战胜利的标志,每当看到这对爱人激吻的时候,都难以抗拒那涌上心头的喜悦之情,不知不觉,更多的水手开始对护士心驰神往,护士们自然也成为了社会中受欢迎的那批人。 电影《M*A*S*H》掀起“军医护士”的热潮 20世纪20年代,影片《M*A*S*H》中胡莉因与罗伯特·杜瓦尔的色情对话令人印象深刻,因此她获得了“烈焰红唇”的称号,可见人们对这一性感尤物的渴望之情,一时间“军医护士”又成为了人们茶余饭后的热门话题。不难想象的是在部队中,能够看到那“沙漠中的一口甘泉”,是多么令男性士兵振奋的事情,幻想自然也是不能少了。

  点击图片 进入下一页>>

  《深hou》再次将洗白的护士拉入深渊 1972年的电影《深hou》把人们对护士的幻想再一次拉到顶峰,琳达·勒芙蕾丝在剧中为男士“撕咬”的场景无疑将护士魅色的形象又一次无限放大。

  点击图片 进入下一页>>

  没过多久,一系列关于护士的“动作”影视剧相继上映,《夜班护士》(1972)、《诱人女护士》(1975)、《甜心俏护士》(1974),媒体戏称:“为了让观众跟得上医学的世界。”